Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 октября, 2019 (изменено) Рад приветствовать всех в новом репе! Имеем такие вводные: Бокс 40х40х80, саморобна люстра 122 Вт, приток пассивный,выдув- домовент 100.Грунт, пенопласт, "горшки" Скрытый текст Приблуды есть такие: Скрытый текст Выращивать буду Многолистку рег и Блинчик рег семка на основе матерьяла от бро Джумика https://jahforum.org/topic/61332-semena-foto-regulyary-po-dostupnoy-cene/ полученая прошлой зимой в боксе и прошедшая тест в этом аутеhttps://jahforum.org/topic/64384-nuzhna-pomosch-v-testirovaniiukraina/ Все вопросы буду решать по ходу процесса,от вас жду вопросов,советов коментариев Итак.... Изменено 22 октября, 2019 пользователем Бульбмастер 6 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 октября, 2019 Семка была замочена в обычной крановухе на сутки,после чего пророщена в туалетной бумаге в зиплоке. Скрытый текст Все как обычно,ничего новогоДва Блинчика и одна многолистка благополучно выпустили через сутки корешок и были высажены сразу в землю.Одна многолистка вроде как нераскрывалась,решил помочь ей пасатижами и естественно раздавилЗамочил новую. Сегодня Блинчики сбросили каску и вылезли на свет БожийС этого дня буду вести их летоисчесление 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 октября, 2019 Бро интересно посмотреть на люстру и бокс, как планируешь вместить 4 растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 октября, 2019 5 минут назад, grogoblin сказал: интересно посмотреть на люстру и бокс, как планируешь вместить 4 растихи? та не вопрос бро 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 октября, 2019 15 минут назад, Бульбмастер сказал: та не вопрос бро плодородного грова бро! Буду наблюдать интересно кто же окажется девонькой. У меня от с многолисткой так и не вышло все мужики были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдулла 281 Опубликовано: 8 октября, 2019 @Бульбмастер Внимательно наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 октября, 2019 Я просто в ахуе... После ночи полез посмотреть на свои растихи и а-ху-ел.Мыши вырыли оба ростка Блинчика. Осталась одна Многолистка,она была еще под целофаном.В помещении устроил мышам санкции,замочил две новых семки. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 октября, 2019 Многолистка чухает себя нормально,вторая уже в земле,но еще не вылезла.Блинчики после суток замачивания проращиваются в зиплоке.Гребаные мыши!!! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 октября, 2019 Многолисткам 1 и 2 дня Скрытый текст Пролил по 250 мл дождевухи,(набрал пользуясь случаем),Блинчики проращиваются,уже есть корешки,но совсем маленькие О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 11 октября, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: Многолисткам 1 и 2 дня Скрыть содержимое Пролил по 250 мл дождевухи,(набрал пользуясь случаем),Блинчики проращиваются,уже есть корешки,но совсем маленькие Да уже видно что лист кореженый - преть ее особенность. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 11 октября, 2019 (изменено) В 11.10.2019 в 20:36, kaindivian сказал: Да уже видно что лист кореженый - преть ее особенность. Это у меня хороший стрейн,в ауте тестится - заебокhttps://jahforum.org/gallery/image/77160-mnogolistka-harvest/ Изменено 14 октября, 2019 пользователем Бульбмастер О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 октября, 2019 Закинул в грунт один Блинчик, корень вылез,но пошел "завитком"как поросячий хвост.В земле выпрямится Второй как то тупит Многолистки ростут.Ниче нового. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 октября, 2019 Привет всем! Многолистки +1 Блинчик растут, сегодня полил отстояной крановухой.ПШ метр никак немогу откалибровать.Точнее забываю купить дисцилированной водыЕще один блинчик в земле,но еще не вылез, думаю завтра покажется. Скрытый текст Многолистка старшенькая Многолистка младшенькая Блинчик второй день от каски 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 октября, 2019 Всем привет! Все четыре растихи на дистанцииНу фотки пока не вылаживаю, ниче интересного,подросли немного,разворачивают вторую пару листьев.Поливаю через день грамм по 350 крановухи. Скрытый текст Ну как-то так.Самый младший Блинчик не фотал,семядоли одни и два листочка махоньких 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 18 октября, 2019 Хорошего Цикла! Обожаю Фоторегуляры , особенно с их не предсказуемостью. )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 октября, 2019 Привет форумчане. Вот такие мои растихи - "мал малого меньше" Многолистки, обе считаю от 12 .10, для простоты. А ето Блинчики, услвно обоим 5 дней Полив крановухой,примерно по 350 мл через день,выглядят вроде бодро. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 октября, 2019 Груповое фото моего хлопотного хозяйства Посередине-самая младшенькая,тоже Блинчик,4-й день от каски.Был замочен как резервный, но все проросли и выбрасывать естественно было жалкоКак то буду помещать,тем более мне размер некритичен. Пока ничем не кормлю,поливаю крановухой. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 26 октября, 2019 Привет ребята! Вот растихи мои. Блинчики.Выглядят бодро, через пару дней буду рвать головы. Многолистка.Тоже неплохо выглядит,тока покорёженая какаято Ну и самый младший Блинчик. Пока ничем не кормлю.Поливаю через два дня.Темпа + 27,влажность 42%. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 Всем доброго вечера! Идет 19 день.Вчера покормил удобряхами от Крисса,0,7 мл/л,чисто посмотреть реакцию.Вроде нравится Вот так они выглядели до начала моих чудовищных экспериментов.Для начала я их всехобезглавил.Теперь как-то так "Пятую"не трогал-мала исчо. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Всем доброго вечера! Идет 19 день.Вчера покормил удобряхами от Крисса,0,7 мл/л,чисто посмотреть реакцию.Вроде нравится Вот так они выглядели до начала моих чудовищных экспериментов.Для начала я их всехобезглавил.Теперь как-то так "Пятую"не трогал-мала исчо. обезглавил для чево чтоб вшырь росла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 октября, 2019 2 минуты назад, chesterrr сказал: обезглавил для чево чтоб вшырь росла? Типа того.На 2- 4 чиколды.Мне клонов нада нарезать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 29 октября, 2019 Дружище я не пойму у тебя толи PH кислый толи перелив но девчонки как то уныло идут грустно им у них голод по фосфор-калий но в таком возрасте голод это хреново нужно искать где косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 31 октября, 2019 В 29.10.2019 в 22:18, BastaRasta сказал: у них голод по фосфор-калий Эт откуда такие умозаключения? В 29.10.2019 в 22:18, BastaRasta сказал: нужно искать где косяк Зачем косяк?я с мокрого ебашу 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 октября, 2019 Заключения от туда что во первых фиолетовые черенки у листа во вторых на листе тёмные фиолетовые пятна в третьих лист весь пожмаханый а должен быть ровный и гладкий в таком возрасте голод это косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 ноября, 2019 @BastaRasta ты молодец, фотки внимательно рассматриваешь.А шапку репа почитать не судьба?про сорта ,например,которые выращиваются,коменты ребят по этому поводу? 8 часов назад, BastaRasta сказал: на листе тёмные фиолетовые пятна ето фотошоп 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас